webleads-tracker

Politique des données personnelles

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site http://www.groupe-sra.fr :

 

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées sur le site et la landing page par la société SRA informatique, société à responsabilité limitée au capital de 60 979 € immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 329 166 797 et située 10 Allée des Gingkos – 69500 BRON.

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site et la landing page a pour but de :

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics et Getquanty utilisé sur le site et les landing pages a pour but de :

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics et Getquanty soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et des landing pages.

DURÉE DE CONSERVATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées via les formulaires et les landing pages sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire.

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site http://www.groupe-sra.fr sont uniquement destinées au Groupe SRA et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à SRA informatique – service marketing – 10 allée des Gingkos – 69500 BRON

NEWSLETTER